Pfarramt

In diesem Abschnitt der Website finden Sie alle Informationen rund um das Protestantische Pfarramt in Lachen-Speyerdorf.

Die von Ihnen, liebe Gemeindemitglieder, gewählten Mitglieder des Presbyteriums stellen sich kurz vor. Die Mitglieder des Ehrenpresbyteriums finden Sie hier ebenso wie eine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme.

> Zum Presbyterium

Herr Stephan Oberlinger, der Pfarrer der prot. Kirchengemeinde Lachen-Speyerdorf, stellt sich Ihnen kurz vor. Nutzen Sie die angegebenen Kontaktdaten für eine Kontaktaufnahme.

> Zum Pfarrer

Herr Joachim Knoll ist der Diakon der prot. Kirchengemeinde Lachen-Speyerdorf. Neben einer kurzen Vorstellung sind auch seine Kontaktdaten verfügbar.

> Zum Diakon

Das Gemeindesekretariat wird von Frau Brunner betreut. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an die angegebenen Kontaktdaten. Frau Brunner steht Ihnen im Pfarramt in Lachen zu den angegebenen Öffnungszeiten auch gerne persönlich zur Verfügung.

> Zum Gemeindesekretariat