"Lasst die Kinder zu mir kommen  ... denn ihnen gehört das Reich Gottes"

Mt 19,14

Ganz herzlich laden wir alle Kinder zwischen  4 und 12 Jahren zum Kindergottesdienst ein!

Wir treffen uns jeden Sonntag

(außer in den Ferien und während der Coronabeschränkungen)

von 10 Uhr bis 11 Uhr

im Gemeinesaal in der Pestalozzistraße.

Gemeinsam hören wir Geschichten aus der Bibel, wir singen, basteln, spielen, lachen, beten, feiern und haben jede Menge Spaß!

Zweimal im Jahr feiern wir in den Kirchen gemeinsam mit den Erwachsenen Familiengottesdienste und in der Weihnachtszeit gestalten wir ein Krippenspiel.

Gerne kannst du auch deine Eltern, Geschwister, Freundinnen und Freunde mitbringen!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Die Kinder und das Kindergottesdienstteam der Evangelischen Kirchengemeinde

Kontakt:

Annika Kluck, Tel.: 06327 8819659 und Silke Schick, Tel.: 06327 973606,

E-Mail: silke@claus-schick.de

Um euch die Zeit bis zum nächsten Kindergottesdienst zu verkürzen, den wir mit euch feiern dürfen, hier zum Download eine kleine Geschichte zum Vorlesen, Selberlesen, Anschauen, Selbstmalen … - an dieser Stelle werden wir euch und eure Eltern auf dem Laufenden halten, wann, wie und wo es mit dem Kindergottesdienst weitergeht.

Bis dahin wünschen wir euch und euren Familien Gottes reichen Segen!

Bleibt gesund und seid behütet, bis wir uns wieder sehen!

Euer Kindergottesdienstteam